ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг творога,
4 яйца,
10 ст. л. муки в тесто
10 ст. л. муки в тесто
4 ст. л. муки для панировки,
200 гр сахара,
ванилин 5
гр.
По желанию добавить сухофрукты (изюм или курага).
ГОТОВИМ:
1. В большой миске растереть вилкой творог до однородного состояния, тщательно размяв все комочки.
2.Вбить яйца, добавить сахар и ванилин. Перемешать всю массу.
3. Постепенно добавить муку. Тесто готово.
4. Влажными руками сформировать среднего размера шарики
5. Обмакнуть шарик в муку со всех сторон и расплющить на ладони, но не сильно.
6. Жарить сырники на среднем огне по 2-3 минуты, с закрытой крышкой, до появления золотистой корочки.
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Подавать вместе со сметаной к чаю.
Поздравляю с почином!!!
ОтветитьУдалитьБольшое спасибо!
Удалить